?

Log in

Не верьте в плохие приметы, господа!

Name:
Ната
Birthdate:
10 June 1973
У меня отключено получение уведомлений о зафрендах/расфрендах! Прифрендитесь молча => отфрендитесь молча - я об этом не узнаю. Ф-ленту без необходимости не увеличиваю. За ботские сообщения типа "друЖЖим? )))))" от накрутчиков количества френдОв в личку - бан.

Недодизайнер и переверсталь. Тружусь в рекламном бизнесе с 1993-го года. Не сплю там, где работаю и не сру там, где живу. Посему - плохо переношу рекламные посты в ЖЖ. И еще - очень не люблю перепосты и "мои твитты" в френд-ленте. Зато люблю журналистов, маркетологов, фотографов, писателей и придурков. И вообще - людей люблю. В ЖЖ. При условии, что они пишут посты собственного содержания. Тухлая копипаста, тесты и флэшмобы - не приветствуются. Более никакой "френдполитики" - нет.

О себе Раздолбайка. Аморальна. Фривольна в общении. Хамлю. Пью. Курю. Разговариваю матом. Троллю. Фейю. Могу жОстко шутить. УжОс, какая дура. Но веселая. Это, какбэ, компенсирует. Друзей люблю и ради них сделаю все что угодно.

Острить и занимать деньги нужно внезапно. © Генрих Гейне
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. © Лао-Цзы
Дурака, занятого делом, утихомирить сложнее, чем буйного помешанного. © Джордж Сэвил Галифакс


НЕ сотрудничаю с "блогунами" и прочими соплежуями. В этом журнале нет проплаченных постов. Хорошее отношение друзей не купишь ни за какие деньги.

Дни рождения друзей

Яндекс.Погода

Фотокарточка на реконструкции

Проверка на воровство текстов из журнала
http://www.copyscape.com/

Помощь блогеру



название или описание
Спасибо - xenopus

Statistics