Ната (nata_blackcat) wrote,
Ната
nata_blackcat

Categories:
Невразумительный заунывный дыбр :)
Местами дачный.

Были сегодня на даче. Нам позволительно, бо дача имеет место быть в 40-ка килОметров от Питера - то бишь можно себе позволить съездить на один день без ночёвки. Ну, мы и поехали.

Ох. Дом внешне выглядит вполне себе. Не, участок тоже. Если не обращать внимания на одуванчики, которые растут везде. В тех местах, где раньше были грядки с прорастающими продуктами питания - особо крупные одуванчики. Зато тюльпаны взошли там, где надо было. И там, где удалось. И "анютины глазки" тоже. В бывшем парнике для огурцов, около колодца и местами в сортире.

Кусты крыжовника породнились с кустами черной смородины и прорастают ягоду "крымородину". Да и пусть.

А в доме как-то тоскливо. Мама (свекровь моя) жива была - у неё так уютно было. А сейчас - пусто. Дом, в который никто не ездил год - выглядит не ахти как. Да не так... Хреново дом выглядит. Знаете... Сравнимо вот как Чернобыльские фотографии. Вот так примерно. Убралась сегодня в одной из комнат. Вроде, получше стало. Блин, так жалко - свёкр (Костин отец) ВСЮ ЖИЗНЬ этот дом строил... Там такая 2-х этажная домина. И никому не нужна теперь. Мамы нет давно, а свёкр... Он теперь вряд-ли поедет. Сказал - сдавайте на лето. А лучше - продайте. Как продать то такую? Сдавать то стрёмно - а вдруг загадят/сожгут... Жалко. Вот реально - чемодан без ручек - нести тяжело, а бросить - никак.

Шашлычный сезон открыли. А ещё нарвала тюльпанов два букета - один домой, а другой Плюшка бабушке (моей маме) отвёз. Ладно, пусть уж как-нибудь разрулится. Фоток не будет. Они у меня есть, но неинтересные.

С ЛенСанной намедни болтали в личке. Пост-вопрос у нее был. Вопрос хороший, да вот только комментирование она закрыла, посему ссылку не дам. Но она честно разрешила (нотариально заверенный скриншот) задать её вопрос у себя.

Задаю тогда )
Долго думала. Дня два, наверное, прежде чем спросить: а с вами так бывает, что на вашу вполне безобидную, как вам кажется, реплику отвечают так, что хочется замолчать и надолго? (с) ЛенСанна
Tags: лытдыбрическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →