Ната (nata_blackcat) wrote,
Ната
nata_blackcat

Categories:

9 мая

Я не про 9-е мая, можно? Я про природу. Просто, банально и фотокарточно.

Монрепо (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») — скальный пейзажный парк на берегу Выборгского залива, бухты Защитной, в северной части города Выборг в Ленинградской области. Официальное название — Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо» (с) Вики

Просто там душевно. Да! По большому счету - это пост из серии "Пролистываем в ленте, не заглядывая под кат". А кто заглянет - просто погуляем без многобуквия. Фотокарточно :)


Трасса "Скандинавия". Я про нее уже писала. Там все очень ОК. Встречный поток, едущий в город, едет в три ряда. Свой ряд, обгоняющие по встречке и обгоняющие обгоняющих по встречке по обочине встречного потока. Встречные едут немножко по обочине, уворачиваясь от. Все хорошо. Но надо очень внимательно. Дорога хорошая, асфальт сошел вместе со снегом очень незначительно.

В Выборге чуть заблудились. Не то, чтобы укатили в Финку. Но на выезде запытали погран-зону и они объяснили где надо было свернуть чтобы попасть в. А так бы укатили запросто без всяких проверок.

Вообще - ехать очень ОК. По дороге в Выборг шли медленно - уворачиваясь от лобовых столкновений. Обратно, невзирая на толпу возвертанцев в город, тоже неплохо. 120 в потоке - это великолепно для последнего дня выходных. Просто очень хорошо!

А теперь - гуляем?
1. Вход. Далее - гуляем без подписей почти.


2.


3.


4.


5.


6.


7. Это Костина фотография. Я так снимать не умею :)


8.


9.


10. Бойцы!!


11.


12. А это вот висело на дереве на выходе. Кому не видно - это ключи. Разбирайте - кому от чего пригодятся :)
Tags: фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →