Ната (nata_blackcat) wrote,
Ната
nata_blackcat

Category:

Как говаривал дедушка Ленин: — xy&ню нести легче, чем бревно ©

Да ладно, всего то 5 дней ничего не писала. Давайте чуть организационного. Ни в какой Фейсбук я не ушла. Нет, я там пишу "мелкие эфирные пуки" - которые, как только наберется всякой фигни на обычный пост для ЖЖ, притащу сюда. Я тут. И буду тут, пока эта площадка не накроется медным тазом.

По поводу "подписки". Да, я уже знаю, что оторвались уведомления о моих новых постах в ЖЖ. И знаю почему. "Вкратцы". Дело в том, что меня сильно задрал спам в комментариях и срань в личку типа "Зафрендил! Давайте друЖЖить блогами!". Техническое самоустранение из ТОП-а от этого не спасает. Зато спасло исключение из рейтингов и СК. Теперь ко мне никто не лезет, но. С точки зрения СУП-а - ты либо "блогер с писькомерками", либо "отключился от нас? сиди в жопе без всяких сервисов". Аукнулось мне это отвязывание от СУП-а следующим:
1) Оторвалась связь ЖЖ с ФБ. Т.е. ЖЖ-шные посты более не транслируются в ФБ. Ладно, это фигня.
2) Все, кто был подписан на обновление моего журнала - больше не получают уведомлений.

Ну, простите. Но. Включаться обратно в рейтинги СУП-а я все равно не буду. Что упало - то пропало. Без них гораздо лучше. Я не знаю что делать с подпиской. Все, орг-вопросы закрыты.

Теперь навалю невеликую кучу всякого разного. Под катом. Буквы и три фоточки, которые прислала мне мама по почте, на двух из них - кот. Кто не - тот не.

Офисная кошка довыделывалась. Помните, я писала про местную кошку-охотницу, которая украла и пожрала голубя. И весь день гуляет на улице. Троллит. Сидит на припаркованной возле нашего окна машине и приветливо улыбается офисной кошке. Офисная кошка Пиксель в бешенстве. Танцует лезгинку на форточке, орет и отгрызает решетку. Железную. Ковки времен социализма. Машет когтистой лапой и завывает. Царь, очень приятно, царь. ©

Мы собирались отгружать большой тираж. Дверь нараспашку. Офисная кошка Пиксель вышла. На батарее второго этажа сидела местная кошка. Улыбалась, зараза. Пиксель же боец или где? На втором этаже. Кошка-охотница перестала улыбаться. Развернула передние руки. И выписала драматичных пиздюлей офисной кошке Пикселю. Уронив ее с лестницы. Кубарем со второго этажа на первый. Пиксель прискакала на место дислокации с крокодилово-поднятой дыбом шерстью, но без видимых повреждений. Запряталась в сортире, придерживая дверь. И скандируя "Онг, онг, онг! Артемон, отгрызи этой ссуке руки и ноги!!"

Шелковая. Нонче. Никто не беспокоит. Не, не.

А кошку-охотницу жалко смертельно. Хозяева как считают. Они утром уходят на работу. И выпускают кошку во двор гулять. А вечером забирают домой спать. А не июль. Октябрь.

Выходим из офиса. Время 00:00. Кошкины хозяева еще не приехали с работы. Она ждет. Лежит на ледяном асфальте у парадной. Свернувшись клубочком. Трясется от холода. Беру на руки, открываю железную дверь в подъезд. Заношу. Батареи еле теплые. Но теплее, чем уличный асфальт. Она "включается", обнимает меня передними лапами за шею. Поет что-то. Хрустит скорее. Поправляю ей красный ошейник. Она не улыбается, нет. Лапочкой по щеке. Мягко. Спасибо такое. Не замерзнет теперь. Она. И я. От ее реакции. Обе не замерзнем, что уж там.

***************

Из Фейсбука. Ничего, что я копирую? Просто у меня мало народа в ФБ.
"О, как я отоспалась! Сначала 2 часа у стоматолога (общий наркоз), потом приехала домой и завалилась спать еще на три часа. Голова как чугунный жбан, но хорошо. Видимо, у врача я вела себя плохо - анестезиолог потом пытал - "что тебе снилось?". А я помню разве?
Дабы не было вопросов. Нет, не страшно. Нет не первый раз. Ситуация следующая - мне не делают местные обезболивающие уколы - я от них давление поднимаю сильно. Поэтому - лечат либо "на живую", либо (когда много всего накапливается) - под общим. Все пытаюсь потрындеть с анестезиологами, но никогда не успеваю.
Вот как теперь ночью уснуть? Выспалась же )"


Как оказалось - я устроила итоговое шоу. С размахиванием ногами и руками. Не зря с меня сняли часы. Чтоб я не залепила никому своим огромным циферблатом в лоб. Итого. Питер - город маленький. Если мой друг зайдет в ЖЖ и поймает мой пост - он расскажет как я себя вела. Потому как мой друг внезапно оказался анестезиологом, контролирующим меня. Второй анестезиолог вопрошал меня - "Что тебе снилось?". А я ж не помню. Засада!
******

Маменька моя прислала фотографий. Покажу?
Мамин кот помогал делать шарлотку. Мамин помощник!


И, помогал делать ремонт!


И еще. На наш дом наползла "МГЛА".

**********

Очередной раз засунув нос в в Google Analytics. Кто не в курсе - это такая полезная приблуда для сайта. Называется "Обзор поисковых запросов" - смотришь - по каким словам в поиске заходят на сайт. По работе мне оно ни к чему, а вот почитать про "кто чего искал у меня в журнале" - забавно.

Цитаты запросов (копипаста С ПОЛНЫМ СОХРАНЕНИЕМ ОРФОГРАФИИ) - этим цветом.

Это не работа, не статистика и не дрочка на рейтинг. Это развлекуха. Ибо, иногда, там случаются шедевры.

Предыдущие посты по теме - под меткой ga

как репка идиоты дергают
Как капуста нежнее дергай!

какого глаза не было у кутузова?
Правого?

лекарство толстосеря
Крем от жопы "мазь"?

не буди ж ты её не буди бегуди
Бегу, бегу!

приметы безклёвья
Никлюйод!

тфеф вдфслсфе
Чо-чо?

винни пкх и пятачок пошли в гости к кролику. пятачек съел 48 ложее меда<
Зебсь!!!!!!!!!!!/lj-cut>
Tags: ga, Дарья Донцова расписывала ручку, Друзья, Зарисовалось, Зубы, Котэ, Пиксель, Субботний брЭд, Фейсбук, Читаем комментарии!, Эфирный пук, друзья, жизнь, информационно, лытдыбрическое, мать их грибная фея, мои Псаки, навинебрежено, носки в смятку, посмеяться, пфффффф, уверенность в завтрашнем дне, фотографии, хуа ли деревянная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →