3-3

жалобщикам и предложателям :)

Пост для связи. Комментарии не скриню. Очень личное - в личные сообщения.

Раздолбайка. Аморальна. Фривольна в общении. Хамлю. Пью. Курю. Разговариваю матом. Троллю. Фейю. Могу жОстко шутить. УжОс, какая дура. Но веселая. Это, какбэ, компенсирует. Друзей люблю и ради них сделаю все что угодно.


Не участвую в массовых флэшмобах - не "сальте" меня, пожалуйста! У меня в журнале не водятся вирусно-ленточные флэшмобы, тесты и прочая трехомудь.

Отключены уведомления о зафрендах/расфрендах!

Не люблю френдо-марафонцев, френдо-сборцев и прочих накрутчиков количества. За призыв в личку посетить ваш пост-френдо-сбор - бан. Ибо - заебали. За сообщение в личку "друЖЖим? ))))))" - бан одномоментный и пожизненный, ибо заебали еще круче. И в прилепленных постах тоже.

Массфрендерам! Пришли читать - читайте. У меня все открыто. Комментирования никто ни от кого не требует. Пришли с "взаимной дружбой", дабы я читала и комментировала ваши посты в ленте, а вы никогда более ко мне не заглядывали? Идите в жопу. Лента для чтения у меня и без вас прекрасная.

Правил нет. Правил нет. Правил нет!Collapse )

И небольшая притча.
Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь – править тебя тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться! ". "Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мЯча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак – шутить надо осторожней. (с) притча


Дизайн-студия "Черная кошка" может и умеет разработать дизайн, отпечатать тираж (и даже сделать это срочно!).
Мы вообще много чего можем! Заходите в гости! Работаем с 15:00 до 23:00 (ну, кроме выходных дней, разумеется) %))

Для частных заказчиков - портфолио живет здесь - http://vam-maket.ru
Шляпка

Если мама смеется над папиными шутками, значит дома гости (с)

Обещала копировать из ФБ сюда всякую ерундистику. Идея "привязать аккаунты" и "автоматически транслировать оттуда сюда" мне категорически не нравится. Ибо, безумная вакханалия. Представьте - юзер "А" пишет пост в ЖЖ (пост № 1) и автоматом транслирует его в ФБ. ФБ автоматом возвращает копию поста в ЖЖ (пост № 2). Затем юзер "А" копирует пост для ФБ и ФБ автоматом снова транслирует его в ЖЖ (пост № 3). Сейчас моя ЖЖ-шная лента состоит из множества копий одного и того же. И теперь там ничего не найти. Посему - я лучше оптом, руками и без автоматики.
Collapse )
Шляпка

Завтра в городе выступит театр одного актера. Весь билет продан (с)

Пока меня не начали бить. А уже грозились. И я обещала. Что для людей, которые не имеют аккаунта в ФБ - буду периодически тащить сюда написанное в ФБ. Без комментирования, конечно же. Бо, не смогу на комментарии ответить. И, да - очень многабукв.
Collapse )
Шляпка

Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был вообще никакой! (с)

Чем плох ФБ - туда невозможно положить пачку фотокарточек так, чтоб их было удобно смотреть. Ну, пробую сюда - хоть и не уверена, что после всех нововведений получится.
Традиционно на длинные июньские мы ходим в баню. Уже традиционно на длинные июньские мы ездим в гости к нашим друзьям manoletto и grass_hopp в их имение Сан-Марино. Пушкинские горы и еще полчаса езды до.
И снова здорово (с). Ибо, традиция. Буквами напрягать не буду, старыми карточками тоже - покажу новое и забытое старое, бо классика. Конечно, под кат, если получится. Под катом мелко-буквие и хуева туча моих бездарных фотокарточек. Collapse )
Шляпка

10.06.2017

Таки я вас умоляю! Не пишите в личку и в старые посты. Меня не будет в интернете с 9 по 14 июня. Я уезжаю к друзьям в Пушкинские горы. И не смогу ответить на личку и вообще. Пусть этот пост будет поздравительным. Всего то 44! С днем рождения меня! Кто отсутствует в Фейсбуке и собирается поздравить тут - велком ) Люблю вас!
Н
Шляпка

(no subject)

Я так понимаю - надо что-то написать, дабы журнал не удалили как дохлый?
*что-то написала*

Да, я пока все еще в ФБ с редкими и мелкими эфирными пуками. Обещание вернуться сюда не опровергаю, но возможности (временной) пока нет. Всем привет, ленту читаю ежедневно. Целую в щщоки!
Н
Шляпка

На работу хожу быстро. Чтобы не передумать.

Традиционный винегрет из ФБ. Ибо - "Раз уж нет возможности писать нормальные посты в ЖЖ, а только "мелкие эфирные пук-и в фейсбук" - ты хотя бы копируй их сюда - чтоб мы знали, что ты нипадохла!"

Под катом то, что мелко эфирно пукнуто в ФБ. Напоминаю - кто читает там - пост в ленте пролистываете - ничего нового.

Collapse )
Шляпка

Жизнь как у желудя, кругом одни дубы, а упадешь, кабан съест!

Традиционное - из "переговоров с Заказчиками"
Для новых друзей поясняю. Звонящие/приезжающие в офис Заказчики иногда выдают "неоднозначное". Я это записываю и выкладываю в ЖЖ. Разумеется, никаких имен и названий фирм, бо без вранья - что говорят, то и записываю. Старенькое можно почитать по тэгу заказчики

- Добрый день. Я вам выслал по почте материалы для календаря. Там наши фотографии и логотип. Над слоганом еще подумаю.
- Добрый. Там на ваших фотографиях чужой копирайт. Так и должно быть?
- Нет, так не надо. Ладно, я еще поищу. Но вы начинайте работать!
- Вы еще упомянули про высланный логотип, а он не был приложен к письму.
- Да у меня его и нет. Но вы там быстренько что-нибудь набросайте!
*******
Collapse )
Шляпка

Опрос!!

И вот я прямо вся зависла. Хочу коллективный разум. Объясняю проблему. У меня много лет платный аккаунт в ЖЖ. Не обсуждаем зачем, плюсы/минусы/подводные камни - просто мне так удобно. УДОБНО.
30 декабря карета превратится в тыкву он закончится. С одной стороны - пусть я стала меньше писать у себя - но вас читаю ежедневно. И он мне, вроде как, нужен. С другой стороны - сумма с подрывом $ стала совсем неприличная и меня придушивает жаба. Тем паче, что год финансово был просто отвратительный и я, наверное, могу позволить себе оплатить на год - но сложно. И, да. Меня интересует ваше мнение - бо, самостоятельно решить (оплачивать мне платный аккаунт на год или нет) я уже не могу. Посему - голосовалка с закрытыми комментариями. Не обижайтесь. Тут мне нужен просто пинок - оплачивать или нет. Спасибо!

Poll #2057000 Оплачивать или нет.

Оплачивать или нет платный аккаунт на этот год

Оплачивай!
27(21.4%)
Нет, оплачивать не надо!
88(69.8%)
ЭОС
1(0.8%)
Я чистА посмотреть результаты
10(7.9%)
Ваще вали из ЖЖ!
0(0.0%)