Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Шляпка

(no subject)

17 апреля 2009 года журналу исполнилось 3 года. Поздравления не принимаются, ибо. Ну, правда, посты о днях рожденья журналов в ленте я воспринимаю очень даже позитивно, но у себя не хочется. И вообще - если бы elina_19 не написала про юбилей своего журнала, я б не полезла к себе в профиль интересоваться датой рождения своего "детища". Так что вот. Обещаю - если ничего не случится, через 7 лет отметим 10-летие :)
А в природе, тем не менее, пятница. И хочется чего-нибудь позитивного. А за окном метель, кошка дрыхнет в своем тазике домике, да и Заказчики ничего интересного не наперлили.

Лучшей темой пятничного поста, мне кажется, будет обсуждение подводных камней преимуществ керамического гранита. Согласны? Чудесно!

Керамический гранит является лучшим отделочным материалом для строительства, отделки помещений и облицовки фасадов зданий. Используется в качестве...Collapse )
Шляпка

Варламовой посвящается :)

В телеящике поехал грузовик с колой, посему считаем, что Новый год неумолимо, но приближается. Это была присказка. Теперь быль. Всем известно, что хорошие девочки и мальчики хотят получить на новогодний праздник желанные подарочки. И что приносит их старый хрыч в валенках Дедушка Мороз под елочку. А чтоб престарелому маразматику дедуле ничего не спутать, мальчики и девочки пишут Дедушке письма-пожелания. Верная дедулина помощница Снегурочка письма зачитывает и, по мере сил, в исполнении помогает. И так из года в год. Но, видать, что-то сбилось в природе. Вместо зимы пришла весна, мокрые медведи повылезали из растаявших берлог и пожирают запасы, отложенные на... На.... Вообщем - на то время года, которое идет после зимней весны.
У почтовых голубей тоже что-то в навигаторах сбилось и второй год подряд они путаются в показаниях перепутывают маршрут и ответные письма Дедушки Мороза приносят совсем не тем детишкам. Вот так ко мне попало ответное письмо Дедушки к хорошей девочке Юлечке С вашего позволения, я не буду ей пересылать по двум причинам. Первая - Юлечка девочка любопытная и нос ко мне обязательно засунет. Вторая банальная - у меня нет ни конвертика, ни захудалой марочки. Посему - помещаю ответ Дедушки тут. А вот здесь оригинал Юлечкиного письма
Collapse )
Шляпка

Подарки для моих Друзей :)))

Ну, поехали сполнять )))) Предупреждаю - все, что вы пожелали, сполнено в соответствии с пожеланиями и наличием моей небогатой фантазии :))))
Будет 5 частей, чтоб не получилось многа букв в одном посте :)))
Итаг - часть первая Collapse ).